Отзывы о Силь-Гламур

Хотите получить скидку на следующую покупку Cil-Glamour?
Оставьте свой отзыв о продукте и в знак признательности мы подарим Вам скидку 25%!
Написать отзыв
ava
15.09.2017
Валерия
Заказывала средство для роста ресниц Силь-Гламур, свои реснички у меня не густые, а после наращивания вообще испортились. Пользовалась этим средством в течение трех недель. Никакой аллергии или раздражения глаз у меня не было, средство безопасное. В итоге ресницы стали в два раза длиннее, меньше выпадают. Ещё понравилось, что доставили бесплатно!
ava
14.09.2017
Виктория
Заказывала в магазине средство CIL-GLAMOUR. Пользуюсь уже около месяца. Результатом очень довольна. Ресницы стали намного гуще и длиннее. Сейчас продолжаю использовать средство, поскольку хочу еще большую длину. Довольна магазином, поскольку здесь действительно цены дешевле, чем в других магазинах. Качество хорошее, также подарили бонусную карту. Всем очень довольна, рекомендую)
Замечательное средство для роста ресниц - Силь-Гламур! Оно не только заметно увеличивает длину, также укрепляет и питает, делая реснички более заметными, а глаза выразительными даже когда без макияжа. Нарощенные ресницы не выглядят натурально и ещё наносят вред своим, так как после двух - трёх недель "шика" можно забыть про свою естественную красоту глаз, и непонятно ещё, какая будет реакция на компоненты, входящие в состав клея и сам "материал". Всем рекомендую это замечательное средство, которое покорило уже своим эффектом стольких девушек... Одной упаковки мне хватило на 3 месяца, результатом очень довольна - никакой аллергии и побочных действий! Эффект будет через месяц регулярного и правильного использования, поэтому запаситесь терпением и ждите чуда, и оно обязательно произойдёт. Спасибо производителю за этот потрясающий эликсир красоты!
ava
05.08.2017
Анна Студеникина
Добрый день. Прекрасное средство для ресничек! Не пожалела, что взяла. Реснички стали длинней и гуще. Не думала,что такое возможно!
ava
30.07.2017
Виктория Богданова
Всем привет!
Спустя небольшое время, решила оставить полноценный отзыв.
Я вообще очень скептична и мало что мне вообще подходит, но это средство - просто чууудоо!! Я очень рада, что познакомилась с Силь-Гламур.
Все подружки удивляются и спрашивают о моих ресничках, всем рекомендую.
Прошло уже около двух месяцев, как я им не пользуюсь и эффект все еще радует!
ava
19.07.2017
Любовь Новикова
Хочу сказать Вам огромное спасибо за прекрасное средство для роста ресниц "Силь-Гламур". Я как-то скептически относилась к таким средствам, думаю: Ну, как мне это поможет, если уж дала природа такие реснички, то ходи и не рыпайся. А, нет, работает и даже очень хорошо. Реснички, после наращивания, были какие-то всклокоченные и местами вырванные, росли какими-то клочьями. И каждый раз прокрашивая тушью, я их пыталась выровнять и "причесать". После недели применения Силь-Гламур, мои реснички стали шелковые, ровные и более удлиненные. И я заметила, что верхнее веко мне, постоянно, хочется почесать. Вот думаю: Идет процесс, растут ресничка, ура. Спасибо, Алексей, что Вы нам, девушкам, подарили еще одно средство для красоты и загадочности.Успехов Вам, и побольше благодарных клиентов!
ava
04.07.2017
Дарья Дёмшина
Средство приобрела подруга и я была очень удивлена тому, как выросли у неё быстро ресницы, обычно я не верю в такие средства...
И вот я решилась преобрести его тоже и уже через месяц была в восторге от результата! Реснички не только выросли, но и стали завиваться, раньше они были опущены вниз.
Новую длину ресничек замечают окружающие, делают комплименты. Ресницы отчётливо стало видно на фотографиях, раньше они были еле заметны.
Я очень рада своим новым ресничкам!
ava
23.06.2017
Екатерина Паламар
Я сомневалась заказывать или нет, а вдруг обман?! А нет, супер средство!
После 3-х недель я обалдела от своих ресничек. Длинные,густые,а главное не выпадают ,как раньше! Спасибо за Силь-Гламурчик!
Выиграла средство в конкурсе, сама бы не решилась)
Результат впечатлил, спасибо огромное!
ava
02.06.2017
Анастасия Фомина
Купила средство по совету подруги, особо не надеясь на эффект, но вот уже прошла 3 неделя и ресницы реально растут))
1 2 ... 4 5 6 7
Оставить отзыв о продукте: * - поля обязательные к заполнению
Загрузить фото
Выберите файл