Отзывы о Силь-Гламур

Хотите получить скидку на следующую покупку Cil-Glamour?
Оставьте свой отзыв о продукте и в знак признательности мы подарим Вам скидку 25%!
Написать отзыв
ava
05.11.2017
Виктория Лебедева
Я никогда не могла похвастаться длинными и красивые ресницами. А недавно попробовала средство "Силь-Гламур". Пользуюсь им один раз в день. Ресницы спустя месяц начали лучше выглядеть, гуще. А через месяца два после использования я сделала ламинирование ресничек. Очень довольна и теперь просыпаюсь с уже красивым взглядом. Жалко, что раньше не знала про такое средство. Всем советую.
ava
03.11.2017
Ольга Кондратьева
Интересное средство Силь-Гламур. О нем прочитала в интернете. Поскольку несколько раз наращивала ресницы, то свои были не в лучшем состоянии. Начинала принимать с некоторой опаской - боялась, что будет аллергическая реакция (у меня чувствительная кожа). Но все обошлось - раздражений от препарата нет, свои реснички постепенно становятся гуще и длиннее.
ava
29.10.2017
Лика
Раньше делала наращивания, но после многих процедур свои ресницы только испортились, поэтому я решила отращивать собственные. Это средство мне подарила подруга, я своими глазами увидела результат на ее примере, стала активно использовать и уже через неделю заменила изменение в длине, а потом они еще и гуще стали, вообще отлично! Могу советовать!!
ava
22.10.2017
Татьяна Моисеева
Недавно купила это средство, чтобы хоть как-то нарастить свои выпадающие реснички. Предварительно, конечно, почитала о нём, как действует и какой будет эффект и вот решилась. Удобно пользоваться, кстати. А через 2.5-3 недели уже заметила результат, который меня порадовал. И не сказать, что у меня раньше были маленькие ресницы, если сейчас посмотреть)
ava
13.10.2017
Алена Цисельская
После процедуры наращивания ресниц, мои реснички стали выпадать с колоссальной силой, кроме этого, они начали ломаться и перестали растить. От наращивания мне пришлось отказаться, так как не хотелось потерять их вообще. Обратилась к косметологу, она мне посоветовала для восстановления - «Силь-Гламур» . Средством использовала строго по инструкции, результат меня полностью удовлетворил.
ava
12.11.2017
Елена
У меня от природы маленькие и не слишком густые ресницы, а после родов они вообще стали выпадать с бешеной силой, перепробовала огромное количество средств, как народных, так и традиционных. Могу выделить наиболее эффективное - «Силь-Гламур». Средство натуральное, не содержит в своем составе никакой химии, уже после недели пользования заметила первые результаты, ресницы перестали выпадать.
ava
11.10.2017
Елена Максисова
Пользуюсь этим средством где-то месяц. Узнала случайно и решила попробовать, так как ресницы у меня совсем небольшие были, чуть заметные. Сейчас объём набрали, сразу видно, что растут. Применяла, конечно, по инструкции, как положено, чтобы результат был. И он меня радует)
ava
10.10.2017
Оксана Витальевна
Хорошее средство для роста ресниц, мне по цене доступно, да и соотношение цены и качества на высшем уровне. К этому средству прилагается полная инструкция к применению, все на самом деле просто. Один раз в день стоит применять. Реснички не слипаются и эффект уже немного заметен. Трудностей в использовании нет Сами компоненты не вредят и не вызывают раздражения.
ava
10.10.2017
Ирина
У меня от рождения невыразительные и очень маленькие ресницы, наращивать не хочется, боюсь, что после данной процедуры, ресницы начнут выпадать. Обратилась к знакомому косметологу, она порекомендовала мне средство «Силь-Гламур», пользуюсь ним на протяжении месяца, могу с уверенностью сказать, что средство эффективное, ресницы начали расти, стали пышнее.
Cil-Glamour действительно классное средство для роста ресниц) Да, результата от его применения приходится подождать около трех недель, но потом реснички действительно очень большими становятся и выглядят шикарно! Побочных эффектов каких-либо у меня не было от этого средства
1 2 3 4 5 6
Оставить отзыв о продукте: * - поля обязательные к заполнению
Загрузить фото
Выберите файл