Отзывы о Силь-Гламур

Хотите получить скидку на следующую покупку Cil-Glamour?
Оставьте свой отзыв о продукте и в знак признательности мы подарим Вам скидку 25%!
Написать отзыв
ava
22.10.2017
Татьяна Моисеева
Недавно купила это средство, чтобы хоть как-то нарастить свои выпадающие реснички. Предварительно, конечно, почитала о нём, как действует и какой будет эффект и вот решилась. Удобно пользоваться, кстати. А через 2.5-3 недели уже заметила результат, который меня порадовал. И не сказать, что у меня раньше были маленькие ресницы, если сейчас посмотреть)
ava
13.10.2017
Алена Цисельская
После процедуры наращивания ресниц, мои реснички стали выпадать с колоссальной силой, кроме этого, они начали ломаться и перестали растить. От наращивания мне пришлось отказаться, так как не хотелось потерять их вообще. Обратилась к косметологу, она мне посоветовала для восстановления - «Силь-Гламур» . Средством использовала строго по инструкции, результат меня полностью удовлетворил.
ava
12.11.2017
Елена
У меня от природы маленькие и не слишком густые ресницы, а после родов они вообще стали выпадать с бешеной силой, перепробовала огромное количество средств, как народных, так и традиционных. Могу выделить наиболее эффективное - «Силь-Гламур». Средство натуральное, не содержит в своем составе никакой химии, уже после недели пользования заметила первые результаты, ресницы перестали выпадать.
ava
11.10.2017
Елена Максисова
Пользуюсь этим средством где-то месяц. Узнала случайно и решила попробовать, так как ресницы у меня совсем небольшие были, чуть заметные. Сейчас объём набрали, сразу видно, что растут. Применяла, конечно, по инструкции, как положено, чтобы результат был. И он меня радует)
ava
10.10.2017
Оксана Витальевна
Хорошее средство для роста ресниц, мне по цене доступно, да и соотношение цены и качества на высшем уровне. К этому средству прилагается полная инструкция к применению, все на самом деле просто. Один раз в день стоит применять. Реснички не слипаются и эффект уже немного заметен. Трудностей в использовании нет Сами компоненты не вредят и не вызывают раздражения.
ava
10.10.2017
Ирина
У меня от рождения невыразительные и очень маленькие ресницы, наращивать не хочется, боюсь, что после данной процедуры, ресницы начнут выпадать. Обратилась к знакомому косметологу, она порекомендовала мне средство «Силь-Гламур», пользуюсь ним на протяжении месяца, могу с уверенностью сказать, что средство эффективное, ресницы начали расти, стали пышнее.
Cil-Glamour действительно классное средство для роста ресниц) Да, результата от его применения приходится подождать около трех недель, но потом реснички действительно очень большими становятся и выглядят шикарно! Побочных эффектов каких-либо у меня не было от этого средства
ava
04.10.2017
Александра Любимова
Подруга посоветовала попробовать использовать для роста ресниц специальное средство Силь-Гламур. Нашла его по хорошей цене в данном магазине. Оставила заявку на сайте, после чего со мной оперативно связался менеджер, с которым мы осудили детали сделки. После чего я строго в назначенное время получила средство с рук курьера. Средство действительно оказалось очень эффективный и помогло мне сделать свои ресницы очень красивыми.
ava
27.09.2017
Власюк Ирина
Всегда хотела иметь красивые, густые и длинные ресницы. Разные средства перепробовала, решила купить ещё Силь-Гламур. Меня привлекло это средство своим составом и небольшой стоимостью. Заказала на сайте, доставили бесплатно. Сразу же начала пользоваться. Регулярно наносила и уже через 3 недели заметила результат. Силь-Гламур совершенно безопасен, никаких аллергических реакций у меня не было. Я очень довольна, теперь знаю, чем пользоваться))
ava
19.09.2017
Полина
До Cil-Glamour перепробовала очень много средств для роста ресниц, но такого эффекта не было ни от одного продукта. Во-первых, мне понравилась цена, стоит намного дешевле подобных аналогов, во-вторых, товар сертифицирован, что говорит о его качестве и безопасности. Результат я увидела уже через пару недель, а не через 21, как заявляет производитель. Ресницы стали длинными, густыми и пышными. Я даже тушью почти перестала пользоваться.
1 2 3 4 5 6
Оставить отзыв о продукте: * - поля обязательные к заполнению
Загрузить фото
Выберите файл