Отзывы о Силь-Гламур

Хотите получить скидку на следующую покупку Cil-Glamour?
Оставьте свой отзыв о продукте и в знак признательности мы подарим Вам скидку 25%!
Написать отзыв
ava
03.08.2018
Екатерина Румянцева
Мне средство понравилось. Насчет толщины я не особо заметила, а вот то что длинными стали это да. Для меня главный показатель, что эффект есть - это то что это заметил муж. Думал, что я опять ресницы нарастила)) Средство отличное. Без резкого запаха и глазки не щиплет, ну и то что оно сертифицированное тоже идет в плюс. Уже не пользуюсь месяц, а реснички все такие же и не выпадают.
ava
25.07.2018
Екатерина
Отличное и эффективное средство для роста ресниц. Товар качественный и сертифицированный, побочных эффектов не было. Эффект был замечен быстро. И доставку делают оперативно и бесплатно.
ava
14.07.2018
Ирина Киреева
Пользуюсь Cil-Glamour около двух месяцев, результаты уже заметны невооруженным взглядом. Ресницы действительно стали длиннее, к тому же они стали реже выпадать. Продолжу использование средства, посмотрим, что будет дальше.
ava
20.06.2018
Анна
Очень люблю красивые, длинные реснички, обычно делаю наращивание, правда не постоянное, жду немного, чтобы и свои реснички окрепли. В крайний раз стала за две недели до снятия пользоваться средством для роста ресниц Cil-Glamour. С нарощенными ничего не случилось, отлично держались до самого последнего дня. А свои настолько преобразились, что теперь я сомневаюсь стоит ли наращивать. Продолжу пользоваться средством в обязательном порядке. Оно шикарное.
ava
31.05.2018
Ева Погорелова
Видела много положительных отзывов, решила и сама попробовать данное средство. Пользуюсь уже около четырёх месяцев и могу сказать, что результат на самом деле есть. Надеюсь, дальше будет только лучше).
ava
29.03.2018
Лилия
Я этим средством восстанавливала выпавшие и истонченные ресницы. Так вышло, что после длительного голодания нарушился обмен веществ, в том числе стали выпадать ресницы и волосы. Лечила два месяца, терпеливо и тщательно. В первые дни необходимо приноровиться к увлажнению века. Эффекта быстрого не было, зато сейчас реснички не просто восстановились, но даже стали лучше чем раньше. Сейчас они более темные, блестящие и упругие.
ava
07.03.2018
Ольга Тополь
Нарощенные ресницы - это, конечно, красиво, но все же не естественно и вредит своим ресничкам. Нашла отличную альтернативу постоянным наращиваниям - средство для роста ресниц Силь-Гламур. Наношу в основном на ночь, удобно и быстро. Без какого-либо запаха, никаких раздражений и покраснений глаз нет (хотя у меня очень чувствительные глаза). Эффект есть, буду пользоваться дальше.
ava
27.02.2018
Алина Захорольская
Средством Cil-Glamour пользуюсь уже около двух месяцев. У меня были нарощенные ресницы, и когда решила их снять, то свои конечно же были в ужасном состоянии,. Короткие, разных размеров, со стороны смотрелось как будто я без ресниц вообще. Я блондинка, и наверное можно представить эту картину. Средство мне очень помогло, я за месяц применения уже заметила результат. Сейчас уже ресницы в отличном состоянии, намного длиннее чем были свои. Буду продолжать пользоваться, хочу сделать ламинирование. Это очень красиво, а главное натурально.
ava
17.02.2018
Наталья Кайдун
Как-то не верилось, что можно так просто увеличить длину ресниц и их густоту , но через два месяца после применения этого стимулятора роста ресниц чудо случилось, теперь мне не надо так часто наносить тушь и думать о наращивании ресниц.
ava
04.02.2018
Мира Светлова
Пользовалась средством Силь Гламур несколько недель. Ресницы стали выглядеть ухоженными, стали длинней, и теперь их не надо наращивать, и наносить тушь. Прекрасное натуральное средство для ухода за ресницами.
1 2 3 4 5 6
Оставить отзыв о продукте: * - поля обязательные к заполнению
Загрузить фото
Выберите файл