Отзывы о Силь-Гламур

Хотите получить скидку на следующую покупку Cil-Glamour?
Оставьте свой отзыв о продукте и в знак признательности мы подарим Вам скидку 25%!
Написать отзыв
ava
01.03.2019
Средство для роста ресниц CIL-GLAMOUR мне подарила подруга на день рождения. Она приобрела сразу три штуки по спецпредложению, а одну мне подарила. Я сомневалась, стоит ли пробовать, у меня бывает аллергия на что угодно. Но я приехала с моря, ресницы выгорели и стали сухие. Решила попробовать. Сначала осторожно, но вреда не было, стала пользоваться. Средство приятное, наносится легко, глаза не слипаются. И, действительно, через пару недель реснички будто ожили.
ava
26.02.2019
Отличное средство! оно и правда работает. ресницы растут быстрее, становятся гуще. Я его даже для бровок использую, им это тоже на пользу, пропали мелкие проплешины. Наносить удобно, кисточка хорошая и не набирает много средства на ворсинки. Мне удобнее пользоваться утром, за минут 15-20 до нанесения макияжа. Так что советую СИЛЬ-ГЛАМУР всем, кто хочет иметь красивые ресницы.
ava
17.02.2019
Я использую средства для ухода за ресницами много лет, как они появились, так я и стала применять. Эффект отличный. Никакого наращивания не нужно. Только на импортные очень заметно цены выросли. Взяла попробовать подешевле, СИЛЬ-ГЛАМУР . Оказалось -то же самое. Состав примерно одинаковый, и по ощущениям -разницы никакой, только цена. Эффект хороший, аллергии нет, буду пользоваться.
ava
05.02.2019
Яна
Я в восторге от Cil-Glamour, благодаря этому средству мои ресницы стали не только более длинными и густыми, но и перестали выпадать, улучшилась их структура. Произошло это всего за три-четыре недели, хотя все, конечно, индивидуально. По цене, кстати, дешевле дорогостоящих зарубежных аналогов, а в плане эффективности ничуть не хуже. Возьмите на заметку.
ava
14.01.2019
Екатерина Фоменко
К сожалению, природа не дала мне красивые ресницы, раньше я была вынуждена наносить тушь в два-три слоя, чтобы придать им хоть какой-то объем. Потом я пробовала наращивание, но от этого мои и без того слабые реснички стали выпадать. Единственное, что реально помогло, - средство "Cil-Glamour", с его помощью я смогла отрастить длинные, красивые ресницы.
ava
27.11.2018
Светлана Аркадьевна
Чтобы был результат быстрее, нужно точно чередовать с увлажнениями, масками и тд. При наращивание отлично помогает, так как в нем нет масел и оно на водной основе. Сейчас ресницы в два раза длиннее стали, а без него такого эффекта не наблюдала. Да и средство безопасное и на сертификате, что для меня сейчас главное. В общем, средство хорошо подходит, но нужно гранатометное применение.
ava
23.10.2018
Аня Полякова
Заказывала средство месяц назад, результат от использования заметила не только я. Ресницы стали заметно длине и гуще. Никакого раздражения от средства у меня нет. Доставили мне его абсолютно бесплатно
ava
08.09.2018
Ксения
Нашла эффективное, на мой взгляд, средство по увеличению длинны ресниц Силь-Гламур, как это и бывает - совершенно случайно/, когда хотела уже купить его зарубежный аналог, стоящий, к слову, в 3 раза дороже Силь-Гламур. В Ломаркет заказала себе Силь-Гламур, оформив без проблем покупку и произведя оплату. Доставили совершенно бесплатно, в аккуратно упакованном виде, всё полностью целое. Средство сертифицировано, поэтому применяла по инструкции без опасения за своё здоровье. На вторую неделю мои ресницы стали заметно длиннее и увеличился визуально их объём. Через недели три ресницы стали длиннее в 2 раза относительно той длинны, которая у меня была до применения Силь-Гламур.
ava
21.08.2018
Юля Кондратьева
Выбрала "Cil-Glamour" из множества других средств для роста ресниц и, к счастью, не ошиблась. Важно то, что оно имеет все необходимые сертификаты качества, всегда обращаю на это внимание. Также понравился гипоаллергенный состав, противопоказаний мало. Не прошло и месяца как я смогла оценить результат, реснички стали намного ухоженнее, гуще и длиннее.
ava
02.08.2018
Виктория Борунова
После месяца использования средства сильгламур впечатления исключительно положительные) До сих пор не получала такого эффекта, хотя за длинными ресницами охочусь давно! Ресницы стали плотнее, от этого взгляд просто вау! Ну и длина увеличилась, теперь не вытягиваю тушью, а просто прокрашиваю и все - красотка!) Цена вполне оправдана, есть гораздо более дорогие, но менее действующие средства!
1 2 3 ... 5 6
Оставить отзыв о продукте: * - поля обязательные к заполнению
Загрузить фото
Выберите файл