Отзывы о Силь-Гламур

Хотите получить скидку на следующую покупку Cil-Glamour?
Оставьте свой отзыв о продукте и в знак признательности мы подарим Вам скидку 25%!
Написать отзыв
ava
05.02.2019
Яна
Я в восторге от Cil-Glamour, благодаря этому средству мои ресницы стали не только более длинными и густыми, но и перестали выпадать, улучшилась их структура. Произошло это всего за три-четыре недели, хотя все, конечно, индивидуально. По цене, кстати, дешевле дорогостоящих зарубежных аналогов, а в плане эффективности ничуть не хуже. Возьмите на заметку.
ava
14.01.2019
Екатерина Фоменко
К сожалению, природа не дала мне красивые ресницы, раньше я была вынуждена наносить тушь в два-три слоя, чтобы придать им хоть какой-то объем. Потом я пробовала наращивание, но от этого мои и без того слабые реснички стали выпадать. Единственное, что реально помогло, - средство "Cil-Glamour", с его помощью я смогла отрастить длинные, красивые ресницы.
ava
27.11.2018
Светлана Аркадьевна
Чтобы был результат быстрее, нужно точно чередовать с увлажнениями, масками и тд. При наращивание отлично помогает, так как в нем нет масел и оно на водной основе. Сейчас ресницы в два раза длиннее стали, а без него такого эффекта не наблюдала. Да и средство безопасное и на сертификате, что для меня сейчас главное. В общем, средство хорошо подходит, но нужно гранатометное применение.
ava
23.10.2018
Аня Полякова
Заказывала средство месяц назад, результат от использования заметила не только я. Ресницы стали заметно длине и гуще. Никакого раздражения от средства у меня нет. Доставили мне его абсолютно бесплатно
ava
08.09.2018
Ксения
Нашла эффективное, на мой взгляд, средство по увеличению длинны ресниц Силь-Гламур, как это и бывает - совершенно случайно/, когда хотела уже купить его зарубежный аналог, стоящий, к слову, в 3 раза дороже Силь-Гламур. В Ломаркет заказала себе Силь-Гламур, оформив без проблем покупку и произведя оплату. Доставили совершенно бесплатно, в аккуратно упакованном виде, всё полностью целое. Средство сертифицировано, поэтому применяла по инструкции без опасения за своё здоровье. На вторую неделю мои ресницы стали заметно длиннее и увеличился визуально их объём. Через недели три ресницы стали длиннее в 2 раза относительно той длинны, которая у меня была до применения Силь-Гламур.
ava
21.08.2018
Юля Кондратьева
Выбрала "Cil-Glamour" из множества других средств для роста ресниц и, к счастью, не ошиблась. Важно то, что оно имеет все необходимые сертификаты качества, всегда обращаю на это внимание. Также понравился гипоаллергенный состав, противопоказаний мало. Не прошло и месяца как я смогла оценить результат, реснички стали намного ухоженнее, гуще и длиннее.
ava
02.08.2018
Виктория Борунова
После месяца использования средства сильгламур впечатления исключительно положительные) До сих пор не получала такого эффекта, хотя за длинными ресницами охочусь давно! Ресницы стали плотнее, от этого взгляд просто вау! Ну и длина увеличилась, теперь не вытягиваю тушью, а просто прокрашиваю и все - красотка!) Цена вполне оправдана, есть гораздо более дорогие, но менее действующие средства!
ava
03.08.2018
Екатерина Румянцева
Мне средство понравилось. Насчет толщины я не особо заметила, а вот то что длинными стали это да. Для меня главный показатель, что эффект есть - это то что это заметил муж. Думал, что я опять ресницы нарастила)) Средство отличное. Без резкого запаха и глазки не щиплет, ну и то что оно сертифицированное тоже идет в плюс. Уже не пользуюсь месяц, а реснички все такие же и не выпадают.
ava
25.07.2018
Екатерина
Отличное и эффективное средство для роста ресниц. Товар качественный и сертифицированный, побочных эффектов не было. Эффект был замечен быстро. И доставку делают оперативно и бесплатно.
ava
14.07.2018
Ирина Киреева
Пользуюсь Cil-Glamour около двух месяцев, результаты уже заметны невооруженным взглядом. Ресницы действительно стали длиннее, к тому же они стали реже выпадать. Продолжу использование средства, посмотрим, что будет дальше.
1 2 3 ... 5 6
Оставить отзыв о продукте: * - поля обязательные к заполнению
Загрузить фото
Выберите файл