Отзывы о Силь-Гламур

Хотите получить скидку на следующую покупку Cil-Glamour?
Оставьте свой отзыв о продукте и в знак признательности мы подарим Вам скидку 25%!
Написать отзыв
ava
16.05.2019
Изабелла Силина
Пользовалась ровно месяц . Почернели , и взлетели к бровям !  результат супер!
ava
15.05.2019
Екатерина
Очень довольна средством! Реснички выросли за три недельки, как было сказано в инструкции. Почти достают до бровей) Спасибо большое!!!!!!
ava
13.05.2019
Евгения
Что хочется сказать о Cil-Glamour. Посоветовала мне его визажист, когда я захотела заламинировать ресницы: сперва пусть отрастут, затем делать. Я скептически отнеслась, но решила попробовать. Каждый день мазюкалась на ночь с декабря и сегодня обратила внимание, что ресницы в расслабленном положении глаз стали доставать до бровей, завиваются вверх и достигли 1,5 см. Теперь даже не знаю, ламинировать ли? Итак хорошо смотрятся. Интенсивный ежедневный курс я прошла, теперь надо наносить 1-2 в неделю.. и это хорошо. Также этим препаратом можно проплешины на бровях отращивать. Люто топлю и рекомендую. Хоть что-то хорошее стали в России производить.
ava
11.05.2019
Юля
Я тоже хочу оставить отзыв о средстве для роста ресниц "Силь-Гламур", мне оно помогло обрести шикарные реснички всего за 1 месяц. Наносила на сразу после демакияжа, вот и все, ничего больше делать не надо. Первые результаты стали заметны на второй неделе, но в полной мере смогла оценить прогресс где-то к концу месяца. Ресницы длинные, просто загляденье!
ava
08.05.2019
Татьяна Зуева
Великолепное средство! Реально действует. Отрастила свои за 2 месяца, огромные. Отпала необходимость их красить. Слегка завила их с утра - взгляд распахнут, реснички натуральные, тёмные, густые и длинные. Красота! Мои были светлые и коротенькие их практически не было видно. Зато теперь - шикарно!
ava
05.05.2019
Анна Жарина
Первый раз боялась заказывать, думала просто масло за бешеные деньги,но нет!! Оказалось эффект действительно есть! Ресницы стали длиннее, темнее и даже как будто появился изгиб! Наконец-то не нужно ничего наращивать!!! Буду заказывать еще себе и подружкам в подарок!!!
ava
02.05.2019
Виктория
Действительно работающий продукт! Перепробовала множество разных средств для роста ресниц и бровей, и ничего так не работало хорошо, как средство Cil-Glamour. Обязательно буду покупать еще!
ava
01.03.2019
Средство для роста ресниц CIL-GLAMOUR мне подарила подруга на день рождения. Она приобрела сразу три штуки по спецпредложению, а одну мне подарила. Я сомневалась, стоит ли пробовать, у меня бывает аллергия на что угодно. Но я приехала с моря, ресницы выгорели и стали сухие. Решила попробовать. Сначала осторожно, но вреда не было, стала пользоваться. Средство приятное, наносится легко, глаза не слипаются. И, действительно, через пару недель реснички будто ожили.
ava
26.02.2019
Отличное средство! оно и правда работает. ресницы растут быстрее, становятся гуще. Я его даже для бровок использую, им это тоже на пользу, пропали мелкие проплешины. Наносить удобно, кисточка хорошая и не набирает много средства на ворсинки. Мне удобнее пользоваться утром, за минут 15-20 до нанесения макияжа. Так что советую СИЛЬ-ГЛАМУР всем, кто хочет иметь красивые ресницы.
ava
17.02.2019
Я использую средства для ухода за ресницами много лет, как они появились, так я и стала применять. Эффект отличный. Никакого наращивания не нужно. Только на импортные очень заметно цены выросли. Взяла попробовать подешевле, СИЛЬ-ГЛАМУР . Оказалось -то же самое. Состав примерно одинаковый, и по ощущениям -разницы никакой, только цена. Эффект хороший, аллергии нет, буду пользоваться.
1 2 3 ... 6 7
Оставить отзыв о продукте: * - поля обязательные к заполнению
Загрузить фото
Выберите файл